行健有機合作社

Previous
Next

行健有機合作社

任何時節的宜蘭三星行健村,寧靜小村莊都有不一樣的大自然景色及各式各樣的有機蔬果!多元的下田採有機蔬果體驗,及產地到餐桌的手作系列活動再加上我們隔壁知名的「落羽松祕境」;這樣的美景及豐富的活動,此時不來更待何時呢?
1.開車方式:請走國道五號下羅東交流道,右轉走宜24線往三星,看見仁愛路右轉,直走通過歪仔歪橋,沿196縣道直走,3.5K處左轉入廣州仔過廣州仔橋,直走500公尺到底左手邊即是行健有機合作社,路的盡頭是安農溪。
2.搭車方式:在鄉下地方搭公車是一件困難的事,如果您真的想來趟公車之旅,您可搭乘客運或火車到達羅東,於羅東火車站前的名產店(悟饕便當店旁邊)等公車:國光客運【1792】羅東-天送埤(經三星田心仔站下車,上車前需準備零錢3040元(可使用悠遊卡;上下車皆須刷卡)。

兌換內容

1.農村手作DIY【定價:350元/人】
2.跟著小農到農場採收有機蔬果【定價350元/人】
※DIY內容依季節調整,敬請致電詢問或以FB粉絲專頁:行健有機夢想村公告為準。『以上任一活動皆需使用2聯兌換券』

♦農場資訊
電話:03-9892125‧0988960022
地址:宜蘭縣三星鄉行健村廣富路26號
網址:https://www.facebook.com/farmersdreamtw/
開放時間:09:00-17:00(請事先預約)
公休時間:全年無休

更多文章

庄腳所在
Categories
農場住宿

Previous Next 離開台北喧鬧的城市,回歸田園尋找心靈的故鄉,遺忘世間的紛紛擾擾,風聲、水聲、蟲鳴鳥 […]